Сумбур мыслей
Конспект жизни
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сумбур мыслей > Концентрированный флафф  5 мая 2011 г. 21:28:47


Концентрированный флафф

Djedje 5 мая 2011 г. 21:28:47
Автор – Djedje
Название – Утренний сценарий
Фэндом – Fairy Tail
Дисклеймер – Хиро Машима
Рейтинг – G
Статус - закончен
Размер - Драббл
Жанр – Флафф(наверное)
Предупреждение – POV Люси

Мое утро почти всегда проходит по одному сценарию. Почти никогда я не просыпаюсь сама. Обычно меня будят гости – привычная компания, что каждый день появляется в моем доме. Чаще всего с меня сдергивают одеяло и что-то кричат, реже – шепчут на ухо, в редких случаях в ход
идет вода. Живым «будильником» всегда является один человек и его кот. Поначалу Нацу всегда получат от меня за утренние пробуждения, однако со временем я к этому привыкла, да и встать без него уже представлялось трудной задачей. Поход в ванную мои гости тоже не оставляли без внимания. Либо там уже кто-то находился, либо бесцеремонно врывался в комнату, когда я уже была там. И не важно, стою ли я под душем или просто чищу зубы – моим гостям все равно, да и мне тоже, поэтому злилась я всегда одинаково, если это конечно не была Эрза. Хотя, Скарлетт обычно в это время уже была на кухне или же следила, чтобы заклятые друзья не разнесли мне квартиру, что, впрочем, обычно не получалось – генеральная уборка в моей квартире происходила чуть ли не каждый день. Не получалось остаться одной мне даже у шкафа. Стоило мне снять пижаму, в комнате загадочным образом появлялся Грей, одетый настолько, что я казалась себе зимней «капустой». Приготовление завтра на всю команду шло относительно спокойно – небольшие повреждения мебели, такие как опаленная дверь или примерзшая к полу ножка стула я переносила спокойно. Чуть раздражали дыры от мечей и выбитая вышеупомянутая дверь. Завтрак можно было отнести к категории «самое милое занятие в доме Люси», если закрыть глаза на перебранки двух магов и высказывания кота, что у меня неплохо получалось – я почти спокойно реагировала, когда разбивалась очередная новая кружка или тарелка. После этого быстрая уборка наиболее заметного мусора, одновременно с этим контроль магов, потому что когда ты только что убрал квартиру, а уже опять погром, это не очень приятно. На этом утро кончается - кончается оно с выходом из моего дома, у кого-то через окно, у кого-то через дверь.
Такое утро стало для меня привычным после того, как я вступила в гильдию. Сколько бы я ни злилась на погромы в квартире, сколько бы ни ставила новых замков в ванне в надежде на то, что сегодня ко мне никто не вломиться, сколько бы ни кричала на них, без этого странного утра в жизни чего-то не хватало бы, чего-то, что согревает душу. Словно вырвать начало книги, словно строить мост с середины реки. Мое утро, проходящее по одному сценарию – это то, что заставляет меня начать день с улыбки.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Буквы в слова становись! Раз,два! 1 мая 2011 г. Djedje
есть хочу.а влом идти в магазин.в т... 6 ноября 2010 г. Шурик.
Здравствуйте. 29 февраля 2012 г. {Fanfiki} в сообществе {Fanfiki}
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сумбур мыслей > Концентрированный флафф  5 мая 2011 г. 21:28:47

читай на форуме:
Делаю авы !
пройди тесты:
Закрытая школа
Последняя наследница клана Красного...
читай в дневниках:
#169Гоги
#170Иван Брагинский

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх